“咸阳马栏红”苹果斩获西北农林科技大学“苹果文化节”全部奖项

11月25日,由省果业管理局与西北农林科技大学共同举办的第三届“苹果文化节”暨陕西果业产学研创新发展论坛在西北农林科技大学北校区绣山活动中心隆重举行。咸阳市组织淳化县、长武县、彬州市果业部门和企业,精心准备展品,积极参加开幕式、论坛、2018年“点赞陕西小苹果”品鉴评选、现场展示品尝等活动,最终咸阳市淳化县的米奇拉、彬县的红富士获最佳风味奖,长武县的红富士获最佳颜值奖,淳化县的米奇拉以高票数成为活动两个最佳品质奖之一。

在这个丰收的季节,包括咸阳市在内的我省六个苹果主产区市,不但为同学们带去了本地优质苹果,供同学品鉴,为校园带来了最新的产业发展动态和成果,使同学们对自己所学专业的未来有了更直观的感受,而且全省各地的苹果汇集一堂,赛品种、赛风味、赛口感,进一步推动了苹果产业产、学、研的融合发展,加强了政、校、企交流合作,提高了“咸阳马栏红”苹果的知名度。

内容来源自咸阳马栏红微信公众号,发布于2018-11-27

加载更多>>
责任编辑:冷媚
专题 更多>>